51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
置业公司组织开展“迎新年职工团建暨户外拓展活动”
发布日期: 2020-12-22

12月20日,正值东部综合客运枢纽开通运营伊始,通润置业公司组织全体职工赴东部枢纽片区举办了“迎新年职工团建暨户外拓展活动”。

到达团建场地之后,全体成员在带队教练的指导下,经过热身和默契度考验,分为三队。随后,经过集体推选队长、设计队名、队徽、团队口号等环节,“风火轮队”、“梦之队”、“打翻其他两队”3支富有创意的队伍正式产生。按照教练安排,此次拓展训练共分为“面条棍大战”、“疯狂猜歌名”、“超级传声筒”、“定向寻宝”四个项目,其中比拼最为激烈的要数“定向寻宝”,该项目以东部枢纽站前广场为起点展开,大家“心往一处想,劲往一处使”,争先恐后与时间赛跑,集思广益攻克难题,不仅团队意识得到了充分的磨练,也增强了大家的集体荣誉感。

此次活动让全体职工收获了自信、勇气、友谊,更加理解了责任、担当、感恩,进一步增强了团队的凝聚力,充分展现了通润人拼搏奋斗、英勇担当的风采,大家纷纷表示要将这种热情和精神融入到工作之中,为公司发展贡献力量。(何娅/文)