51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发 > 置业开发
淮安高新控股公司赴东部枢纽考察交流
发布日期: 2020-12-22

12月19日,淮安高新控股有限公司总经理朱正国率队赴东部综合客运枢纽进行了实地考察和交流座谈。淮安高新控股公司副总经理余润、淮安生态文旅区相关部门负责人等一行10人随同考察。通润置业公司总经理李崇接待了考察人员并介绍了相关情况。

考察团一行自淮安搭乘高铁,沿刚刚开通运营的连淮扬镇铁路抵达扬州东站,简单参观了东站站房以及贵宾室后,重点赴枢纽片区及周边,考察了景观绿化打造情况,随后进行了座谈交流。通润置业公司总经理李崇结合景观绿化设计方案,介绍了枢纽片区景观绿化设计理念、思路和特色亮点等。

朱正国总经理及考察团一行对东部枢纽片区及周边绿化景观打造给予了高度评价,认为既凸显了扬州本地城市文化底蕴,又兼顾了景观资源的生态性、多样性和美观性,受益匪浅,希望今后能进一步加强双方的学习交流。

李崇总经理表示,此前,在枢纽建设和运营管理上,淮安高铁枢纽的做法和经验也对扬州东部枢纽起到了积极地参考作用,希望双方在未来项目建设和相关领域继续保持互相交流、互相学习的良好氛围,取长补短、共同做强做优。(薛梅/文)