51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司党支部组织赴长江水务集团学习党建经验
发布日期: 2020-12-08

为进一步落实11月16日产业集团副总经理曹远志赴停车场公司召开的工作务虚会精神,更好地谋划2021年党建工作思路,提升党建工作水平,12月4日上午,停车场公司党支部组织党小组成员赴长江水务集团学习党建工作经验,并进行座谈交流。

长江水务集团董事长张正斌从组织建设、文化建设、队伍建设、纪律建设四个方面详细介绍了党建工作所取得的先进经验和成效,重点介绍了“小李服务队”“老兵侧漏队”等一批党建服务品牌的“共振效应”,相关部门负责人也各自分享了工作亮点。参加党员认真聆听,做好记录,并仔细查阅了长江水务集团的各项党建活动资料,参观了颇具特色的党建活动室。大家纷纷表示,通过此次学习借鉴水务集团的党建好思路、好做法、好经验,充分意识到了停车场支部存在的差距和努力的方向,今后的党建工作中将结合单位实际,转变党建理念、拓展党建内容、打造党建品牌,抓重点、补短板,进一步规范党建工作,努力开创2021年党建工作新局面。(尹海霞/文)