51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车 > 智能停车
停车场公司召开创建文明城市工作部署会
发布日期: 2020-11-20

为进一步做好全国文明城市创建省级测评迎查工作,11月17日上午,停车场公司在408会议室召开创建全国文明城市工作部署会。会议由支部书记、总经理管有正主持,领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会议传达了交通产业集团创建全国文明城市工作部署会议精神,要求各部门对照测评标准,高标准、严要求,认真做好创建迎检工作,并将会议精神迅速传达到每个员工。会议强调:一是全体员工思想上要高度重视,各部门要安排人员深入各停车场,带着放大镜查找问题,做到立查立改,确保创建不失分。二是各部门要形成合力、相互配合,确保责任到位。综合办对照按照国家测评要求安排值勤人员定岗定位;运营发展部抓紧对接物业公司再动员、再过细、再落实;安全督查部对各停车场消防设施开展全方位巡查;监控中心加强全程监控督查,发现违规,立即通知整改处罚;交通特来电对充电桩开展安全自查,确保标识标牌完好,设施正常。三是重点加强路边占道停车巡查。要求所有收费人员必须注重仪容仪表、着装规范、文明用语,引导车辆有序停放,坚决杜绝乱收费、黑收费现象。四是要求全体员工上下班过程中,严格遵守交通规章,文明安全行车,为文明城市创建贡献自己个人的力量,共同维护好城市荣誉。(尹海霞/文)