51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市委书记夏心旻调研东部枢纽项目建设
发布日期: 2020-12-02

11月28日下午,市委书记夏心旻赴东部综合客运枢纽调研筹备运行情况。市委常委、秘书长韩骅,副市长丁一、宫文飞,市委副秘书长肖卫东,市政府副秘书长雍有瑜,市委研究室副主任李炜冰,市交通运输局(铁路办)、住建局、应急管理局、市场监管局、生态科技新城、消防支队、交警支队主要负责人陪同调研。市交通产业集团党委书记、董事长凌卫东陪同调研并现场汇报了相关情况,党委副书记张颖、副总经理徐文忠及通润置业公司项目建设团队、各参建单位项目负责人参加活动。

在东部综合客运枢纽,夏书记深入扬州东站站前广场、公交中心、交通中心、地下送客匝道等场所,实地查看并详细了解了东部综合客运枢纽建设及运营筹备情况。凌卫东董事长现场汇报了各分项工程进度、保开通运营组织情况和当前重点推进的工作,并就夏书记关心的交通组织、地方文化元素体现进行了重点汇报。

现场调研结束后,夏书记召开座谈会,听取了各相关部门关于保障高铁开通工作的情况汇报。就保障好高铁顺利开通,夏书记要求,要抓紧站前广场道路、交通中心等项目扫尾,扎实做好消防验收等安全保障工作,全力以赴保高铁开通,展示扬州良好形象。(通润公司供稿)