51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市长张宝娟视察调研公共卫生中心项目
发布日期: 2020-11-05

1031日下午,市长张宝娟在调研全市卫生健康工作暨秋冬季疫情防控情况时,深入市公共卫生中心项目建设一线进行了实地调研。副市长余珽,市政府秘书长尤在晶,市发改委、财政局、卫健委主要负责人陪同调研。市交通产业集团党委书记、董事长凌卫东现场汇报了项目建设情况。通润置业公司项目建设团队及各参建单位负责人参加调研活动。


张宝娟市长一行深入施工现场,实地察看了项目建设进展、安全文明施工等情况,了解了大楼内部功能布局、未来各项使用规划等。凌卫东董事长简要汇报了项目进度、下一步工作计划及竣工验收准备情况。

当前,公共卫生中心项目大楼内部装修已基本结束,全面进入工程扫尾阶段,正在积极筹备各项专项验收(消防、节能、人防等);室外工程市政管道以及道路基层施工也已完成,即将实施地面铺装和绿化施工。

扬州市公共卫生中心项目是市委市政府“民生1号文件”和“政府工作报告”明确的重点交通城建项目、民生幸福工程。项目集实验室、业务用房、培训中心、门诊部、功能厅于一体,建成后将进一步完善我市公共卫生服务体系,加强疾病预防控制能力建设,提升实验室装备条件和检测水平,全面履行传染病防治、卫生应急管理等职能,切实提高公共卫生服务和突发公共卫生事件应急处置能力,为打造“健康中国扬州样本”提供优质高效的公共卫生服务。(通润公司供稿)