51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市长张宝娟视察调研东部枢纽项目
发布日期: 2020-11-05

为切实做好连淮扬镇铁路开通活动各项筹备工作,111日上午,市长张宝娟专题视察了扬州东部综合客运枢纽项目。副市长丁一、宫文飞,市政府副秘书长雍有瑜,南京建指、市交通局、住建局、城管局、文广旅局、卫健委、应急管理局、交警支队、生态科技新城、工艺美术集团、报业传媒集团、广电传媒集团等单位主要负责人陪同调研。市交通产业集团党委书记、董事长凌卫东现场汇报了项目建设情况,党委副书记张颖、副总经理徐文忠以及通润置业公司项目建设团队、各参建单位项目负责人参加活动。


张市长一行沿站前广场中轴线一路步行,实地察看了项目建设进展。凌卫东董事长简要汇报了枢纽项目各分项工程进度、保开通运营组织情况及下一步主要工期节点。张市长详细询问了项目功能布局、周边交通组织及地铁预留等相关情况。

视察结束后,张市长召开连淮扬镇铁路开通活动筹备工作现场推进会,凌卫东董事长在会上作了进一步汇报。

张宝娟市长强调,目前连淮扬镇铁路扬州段工程建设已进入最后冲刺阶段,各地、各相关部门要强化大局意识、责任意识,加强协作配合。要建设好、运营好扬州东部综合客运枢纽,在保证质量和安全的前提下,加快推进地方配套枢纽建设。同时,要打造好枢纽外围环境,分层次做好环境整治、绿化和亮化工作,以崭新的形象和优质的服务迎接高铁时代到来。

扬州东部综合客运枢纽项目于20181022日通过规委会审查,实体工程于20196月开工建设,期间克服了疫情、汛期、与铁路及站房交叉施工等不利因素。目前,站前广场主体结构全部完成,已进入机电安装、内外部装修及景观绿化等工序。当前,项目参建各方正积极抢抓工期,确保枢纽项目与高铁同步开通运营。(通润公司供稿)