51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
荷花池地下停车场荣获2019年度江苏省省级示范物业管理项目
发布日期: 2020-09-22

近日,江苏省住房和城乡建设厅对全省126个居住物业项目、57个公共物业项目进行了集中表彰,扬州市受表彰单位共15家,其中荷花池地下停车场(公共物业项目)获评“2019年度江苏省省级示范物业管理项目”。

荷花池地下停车场自2016年9月16日正式运营以来,多次接待全国各地相关单位的参观考察,得到了普遍的好评和认可,此次荷花池地下停车场荣获“2019年度省级示范物业管理项目”是停车场公司和永旭物业全体工作人员共同努力的成果,离不开双方的通力协作、不断创新和精细化管理。

收费服务:制订标准的收费流程、服务规范和各类特殊情况下的有效应急措施,收费员严格执行规章制度,规范收费票据,做到文明服务,以理服人、以情感人。

安全措施:积极配合公安、消防等部门做好消防安全工作,不断提高自身安全防范能力,确保停车场内设备运行正常,往来人流车流有序,遇特殊情况做到忙而不乱、及时应对、妥善处理。

环境卫生:坚持每日按要求对地面、墙面、岗亭、道闸等各类设施、工作间不间断保洁并做好记录,定期组织人员全面清洗和消毒,采用员工自检、主管巡检、项目经理抽检相结合的方法,加强现场监督检查,努力创造有序、整洁和美观的停车环境。

维护保养:建立详细的设施设备档案,执行规章制度上墙制,定期对设施设备进行检查、保养、维护,设立24小时报修电话和全程服务等,确保维修及时率100%,设施设备完好率100%。(交通停车场公司供稿)