51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司4个集体荣获“2018-2019年度省级青年文明号”荣誉称号
发布日期: 2020-08-14

近日,省交通厅和团省委联合发文表彰2018-2019年度全省交通运输行业省级青年文明号集体,集团所属公交集团13路线,所属扬汽集团扬州汽车站发车乙班、扬州汽车东站快客发车班,所属交通旅游公司地接部荣获省级“青年文明号”荣誉称号。其中,公交集团13路线为新命名,其余3个集体为继续认定。

青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体,闪耀着青春的光芒。近年来,集团公司团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“青年文明号”创建活动,不断强化团队建设,提升青年员工的专业素质和精神面貌,更好地为社会提供优质服务,为“强富美高”新扬州建设贡献了交通产业集团的青春力量。

此次荣誉的获得既是肯定也是鞭策,集团团委及各级团组织将以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高创建水平,创新服务方式,发挥好省级“青年文明号”的作用,引导广大团员青年继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,带领团员青年扎实工作,担当作为,为集团高质量发展贡献青春智慧和力量。(党委办供稿)