51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团公司召开本部各部室和有关公司工作调研会议
发布日期: 2021-01-07

按照“改革再出发、发展新谋划”专题调研工作安排,15日下午,集团公司党委书记、董事长凌卫东在4楼会议室主持召开专题会议,调研本部各部室和通润建管公司、车辆检测公司、通达场站公司有关工作。集团领导班子成员、各部室负责人,通润建管公司、车辆检测公司、通达场站公司班子成员参加会议。


会上,有关单位和部室负责人分别汇报了2020年重点、亮点工作。通润监管公司重点汇报了企业2021年及十四五期建设、管理等方面的经营发展思路,各部室负责人就如何做好系统资源整合、强化内部管理、提升服务水平提出了意见和建议。集团领导班子成员分别就推动企业高质量发展提出了具体举措与思路。

凌卫东在讲话中指出,此次专题调研不仅是对过去工作进行有效总结,更重要的是为当前及今后一段时间集团改革发展明确定位、找准方向、理清思路,全系统上下要始终坚持“可持续发展”理念,精准发力,全面推动集团各项产业提质增效。一是通润建管公司要以项目建设和资产管理为方向,积极审慎承接新项目,聚焦聚力建好大项目,尽快明确交通枢纽资产运营管理模式,加快推进集团系统内的资产盘活与综合利用;二是抓大不放小,车辆检测、通达场站公司要加强下一步经营发展的方向思考和路径探索,不断提升独立自主的能力和水平;三是将务虚转化为务实,各职能部室要将工作思路具体化、措施化,并立足自身职责和所属企业实际,加强条线管控与指导,为领导决策提供意见和建议。

最后,凌卫东还就此次四场调研会形成的有关成果及需要解决的问题进行了回顾小结,并就具体落实工作进行了部署。(集团办公室供稿)