51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
新年喜迎“开门红” 江苏润扬集团中标工程6.56亿元
发布日期: 2021-01-08

新年新气象,新春捷报传。20211月,值此辞旧迎新之际,江苏润扬集团连续喜获项目佳音,成功中标阜宁至溧阳高速公路建湖至兴化段路基桥梁工程施工项目JHX-TZ2标段及仪征大新公路(通扬路至356省道)改造工程YZDXGZ-SG1标段,中标合同金额分别为57012万元和8591万元,以优异成绩开启2021奋斗新征程。

阜宁至溧阳高速公路建湖至兴化段是《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》“十五射六纵十横”高速公路网中“纵三”(编号S35)的重要组成部分,JHX-TZ2标段路线全长8.47公里,合同工期24个月,主要工点为G344分离式立体交叉主线上跨桥、冯野大桥、下官河特大桥、中桥、瞿冯路分离式立体交叉(含支线上跨桥);仪征大新公路改造工程全长2.011公里,规划建设双向四车道一级公路,共设置中桥2座,并对仪泗河中桥及中心沟中桥进行拆除新建,设置平面交叉4处,合同工期264日历天。

此次中标的阜宁至溧阳高速公路建湖至兴化段路基桥梁工程施工项目,是润扬集团继20204月中标京沪高速公路淮安至江都段扩建工程后,承接的又一个规模大、造价高的省内高速公路项目;中标的仪征大新公路改造工程项目,是公司实现国有控股后在仪征市场的首个项目。

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。伴随着新春伊始的中标喜讯,不仅是公司并购重组后生产经营步入正轨、经营质态持续向好的重大突破,也为地方国有施工企业走出市外、省外参与市场竞争打开了新局面,江苏润扬集团将继续秉承“尚德、敬业、诚信、创新”的经营理念,凝心聚力、开拓进取,全力实现2021年业绩目标,以优异成绩迎接建党100周年!(润扬集团供稿)