51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团工会联合会成功举办第二届职工趣味运动会
发布日期: 2020-12-21

伴随着瑞雪,沐浴着冬韵,1215日,由市交通产业集团工会联合会主办,扬汽集团工会承办的第二届职工趣味运动会在扬汽驾校江海学院分校圆满举行。

集团公司党委书记、董事长凌卫东出席开幕式并宣布开幕,副总经理、工会主席吴忠俊主持开幕式。集团班子成员龚宇峰、方震、张颖、徐文忠,扬州市建设产业工会主任范华出席活动。来自集团本部、公交集团、扬汽集团、通润置业公司、停车场公司、检测线公司、交通旅游公司、润扬集团共8支代表队,220余名干部职工参加比赛。


本次趣味运动会共设置了“摸石头过河”、“自行车慢骑”、“双人跳绳”、“毛毛虫比赛”、“企鹅漫步”、“滚轮胎”、“气排球比赛”以及“王者荣耀电竞赛”等8个项目。比赛中,运动员们协同作战、力争上游,比赛现场加油声、欢呼声此起彼伏,创新举办的“王者荣耀电竞赛”更是将本次运动会推向了高潮,展示了职工风采,弘扬了团结拼搏的精神。


比赛结束后,参加活动的集团班子领导,各基层单位分管领导和工会主席分别为获奖团队代表进行了颁奖。


集团公司副总经理、工会主席吴忠俊致闭幕词,鼓励干部职工以这次趣味运动会为契机,坚持体育锻炼,将竞技拼搏精神发扬到今后的工作、学习和生活中去,在各自的岗位上增比进位,创优争先,以更加饱满的精神状态,激情干事,团结干事,踏实干事,为交通产业集团建设再立新功。

通过举办趣味运动会,进一步激发了集团系统全体干部职工健身运动的热情,激发了员工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的竞技热情,进一步展示了交通产业集团广大干部职工的凝聚力、向心力。(集团党委办供稿)