51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团公司调研指导通达场站公司工作
发布日期: 2020-12-21

为进一步扎实推进全面对标、深度融合,确保国有企业改革重组工作落地见效,1215日上午,集团公司副总经理徐文忠带队,专题调研指导市通达公交场站公司工作。集团党委办、纪委办、办公室、财务部、企管部、通达公交场站公司相关负责人参加调研。

调研组一行听取了通达场站公司负责人关于企业党建、内部管理、业务经营等全面情况的汇报,交流了企业经营发展中存在的问题以及下一步工作思路和打算。同时,围绕加强国有企业党建和党风廉政建设、完善内控管理体系、规范财务和资金调度、健全安全生产监管网络等方面进行了业务指导,促进通达场站公司全面对标国资国企监督管理要求,实现重组平稳过渡以及生产经营正常有序开展。

徐文忠对通达场站公司近年来的工作成效,以及整合重组以来的工作质态,给予了充分肯定。他表示,通达场站公司班子思路清晰、管理规范有序、经营有力有效,为企业良性、高质量发展打下了坚实基础。作为与交通产业集团主营主业密切相关的业务板块,通达场站公司要切实增强一盘棋、一家人的意识,以整合重组为契机,进一步整合资源、优化布局,做专做精、做强做大。一是思想认识再提高。要进一步提高站位、转变思想,对照集团关于企业发展、党建、纪检监察、组织人事等方面的制度规范,坚持高标准、严要求,把具体工作做细做实,实现工作融合、管理融入、感情融洽;二是经营管理再创新。要在巩固目前经营成果的基础上,进一步理顺关系,整合资源,在业务经营方面谋划新思路,取得新业绩,实现新突破;三是队伍建设再强化。要注重党建引领,强化制度建设和制度执行力,筑牢廉政风险防线,打造富有特色的党支部工作品牌,培养一支坚强有力的干部职工队伍,形成丰富多彩的企业文化氛围,不断增强企业凝聚力和发展力,实现质量效益全面提升。(集团党委办供稿)