51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游联合市长跑协会成功举办“乐在邗江”金秋主题游活动
发布日期: 2020-10-28

在重阳节来临之际,扬州交通旅游集散有限公司联合扬州长跑协会成功举办了“重阳大吉乐在邗江行走大运精神关爱”为主题的大运河生态文化公园一日游活动。来自扬州市长跑协会600余名会员参加了此次主题游活动。

1024日一早,扬州交通旅游集散公司的15辆旅游大巴分别停靠在486广场、东区华美达酒店、友好会馆三个集合点,工作人员有序组织游客登车出游。为确保活动圆满成功举办,公司所有人员全部跟团服务,为600余名参加活动的游客一路保驾护航。全体会员热情高涨,现场表演了丰富了丰富多彩的节目,并纷纷表示“此次活动行程舒适,工作人员服务热情,不仅欣赏了大运河沿线美景,又在重阳节来临之际登高望远。希望交通旅游公司以后多多组织这样的活动”。

扬州交通旅游负责人表示,为顺应广大游客需求,公司高度关注旅游品质及服务的提升,努力推进交通旅游与市长跑协会等各类社团组织的合作,根据客户的需求量身定制线路,满足客户多元化需求,进一步增强公司的市场竞争力,不断提升公司的影响力和知名度。