51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游全面启动国庆黄金周旅游业务
发布日期: 2020-09-22

国庆黄金周临近,旅行热度迅速升温。随着国内疫情逐步好转,旅游消费需求逐步释放,国内游将成为消费人群的主要目的地。为适应市场需求,9月18日,交通旅游公司迅速组织开展黄金周线路产品专题会议,提前制定国庆期间自组班发班计划,抢抓国庆黄金周契机,为今年第四季度销售开好头。

根据市场特点和消费需求,交通旅游公司制定了包含苏州精品一日游、南通品质一日游等5条一日游二日游短线,研发了桂林、张家界、山西等10条纯玩游五日到八日国内长线,满足社区老年游居民、家庭亲子游、新婚蜜月游等多种客户需求。同时交通旅游针对迅速增长的自驾游、自由行游客需求,灵活采取应对措施,设计开发了省内外多种“景+酒”组合套餐模式,满足各类自驾游、自由行客户的需求。

在做好发班计划的同时,要求全体员工牢固树立安全意识,落实安全责任,全面排查安全隐患,做好应急处置预案。严格落实好疫情防控措施。要求前台接待做好游客进店测温登记,导游员带团时上车前为游客测温等具体工作,提高公司整体服务质量,提升游客满意度,为金秋十月国内游发班计划研发和组客奠定坚实的基础。(郭林路/文)