51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运 > 长途客运
扬汽集团“江苏快客”品牌复核圆满结束获好评
发布日期: 2020-12-21

12月14日至15日,省运管局和省交通运输协会对扬汽集团申报的2020年度“江苏快客”班车进行检查验收。扬汽集团申报的73辆“江苏快客”班车顺利通过验收并获得评审组的一致好评。

本次“江苏快客”品牌复核涉及班线29条,省际班线4条、市际班线24条,运营车辆73辆。其中,江都分公司的3辆公营车辆首次参与到江苏快客品牌班车申报。

评审分为资料审查和现场考核。12月14日下午,评审组听取了集团公司关于“江苏快客”品牌班车创建、维护及管理工作情况的汇报,并对自查、互查台帐、服务质量旅客意见处理、缺班误班记录、车站满意率调查表及监控登记台账等资料进行详细检查。12月15日早晨6:20,评审组分两路奔赴西部客运枢纽和汽车东站,现场检查“江苏快客”品牌班车的车容车貌、硬件设施、驾驶员安全喊话及服务规范等,并对照《“江苏快客”现场考核评分标准》逐一打分。

通过对73辆“江苏快客”品牌车辆进行“见人、见车、见档”的逐车复查、认证,评审组认为“江苏快客”组织、制度健全,措施到位,台账资料完备,车辆环境、驾驶员形象及服务等均符合“江苏快客”规范要求,并对今后如何开展好“江苏快客”工作、增强品牌意识、提升企业形象等方面给予了指导,评审组希望扬汽集团在新的客运市场环境下进一步加强精细化管理,创新工作方法,做好做优“江苏快客”品牌,用品牌的力量提高客运市场竞争力。

市运输管理处客运科科长李超华陪同检查,扬汽集团总经理谈卫国、总经理助理徐建波、经营发展部及相关客运公司负责人参加活动。(徐溥/文)