51神彩争霸

您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
依依不舍情,关怀暖人心——公交集团直属一分会举办2020年退休职工欢送会
发布日期: 2020-12-29

秋去冬来情意长,欢声笑语送祝福。为祝贺老职工退休,感谢老职工多年在自身岗位为扬州公交集团做出的奉献,直属一分会于12月28日下午,举办了一场简单而又温馨的2020年部室退休职工欢送会。

欢送会上,各相关部室负责人简要介绍各退休职工个人工作情况后,大家与老同志们进行了亲切交谈,共同回忆一起奋斗共事的快乐时光。忆峥嵘、看往昔,老职工们简短质朴的话语真情流露,不仅对公司作出深情表白,更留露出对公司的浓浓不舍。

集团工会主席吴惠明在欢送会上致辞,代表集团公司感谢退休职工多年来兢兢业业、任劳任怨的付出,同时也真诚祝愿老同志们能够保重身体,好好享受轻松愉悦的生活,“退而不休”、常回“家”看看,继续关注公司发展,为公司献计献策、发挥余热。欢送会充斥着欢笑、感激与不舍。欢送会后,退休职工们至集团公司一楼参观了荣誉室,手捧鲜花、拿着寓意团圆、幸福、美满的中国结留下了值得纪念的合影瞬间。

职工是公司发展的参与者和见证者,直属一分会将在集团工会的领导下,进一步将关心关爱职工的工作做好、做实、做细。(王佳莹/文